bakuwks | Senin, 21 Maret 2022 | 08.56 WIB

65 Atlet UWKS berlaga di Pomprov Jatim 2022

Para Mahasiswa UWKS yang tergabung dalam 10 Cabang Olahraga, siap berlaga di POMPROV I Jawa Timur di Universitas Negeri Malang (UM) secara resmi dibuka oleh  Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Sekda Prov Jatim, Benny Sampirwanto dan Badan Pembina Olahraga Mahasiswa (Bapomi) Jatims dan dihadiri Para Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan seluruh perwakilan Atlet.

Dalam sambutannya, Ketua Umum Bapomi Jawa Timur, Dr Muarifin MPd menjelaskan bahwa penyelenggaraan POMPROV I jatim ini untuk mencari bibit unggul untuk menyongsong penyelenggaraan Pekan Olahraga Mahasiswa Nasional (Pomnas) tahun 2022. Bertepatan di Sumatera Barat dan Kota Padang sebagai tuan rumah Pomnas 2022.

Sebnayk 65 atlet disiapkan oleh kontingen Universitas Wijaya Kusuma Surabaya, dan siap bertanding. (andi)