bakuwks | Rabu, 20 Januari 2021 | 09.57 WIB

Kesan dan Pesan Mahasiswa KIP K 2020

Sebanyak 88 mahasiswa program KIP Kuliah 2020 di Universitas Wijaya Kusuma Surabaya telah menempuh kuliah di masing-masing Prodi di Universitas Wijaya Kusuma Surabaya.

Mahasiswa program KIP Kuliah menyampaikan kesan dan pesan mereka kepada BAKH saat diundang ke Bangsal Pancasila,  Universitas Wijaya Kusuma Surabaya menghadiri "Internasional Virtual Conference on Economics and Business" (14/01/21).

Tati Suwarti Lombu mahasiswa program KIP Kuliah dari Pulau Nias sekarang menjadi mahasiswa Prodi Perpustakaan mengatakan "Saya memilih UWKS sebagai tempat kuliah karena UWKS memiliki kuota KIPK yang cukup besar sehingga kemungkinan diterima lebih besar selain itu profil UWKS yang baik,  kampus budaya, gedung yang bagus dan fasilitas yang mewah."

Begitupula Virginia dari Gresik yang ingin menjadi guru SD, mewujudkan cita-citanya agar berguna bagi masyarakat dan turut serta menjadi pejuang pendidikan, Virginia memilih Prodi PGSD UWKS.
Serta masih banyak lagi kesan-kesan mahasiswa program KIP Kuliah yang sengaja memilih UWKS sebagai tempat menempa pendidikan.